DEPORTE EXTREMO PARA ROMPERSE LOS HUESOS

MOQUEGUA DE NOCHE

CONOCERAS A LAS RATAZAS DEL CANON MINERO EN MOQUEGUA -PRONTO ESTRENO

EN BUSCA DE MAMA..PELICULA INTEGRAMENTE MOQUEGUANA

domingo, 22 de marzo de 2009

HAY QUE TIRAR RISIO EN LUGARES LIMPIOS..SINO TERMINAS EN EL HOSPITAL


Las enfermedades alimentarias conforman un importante grupo que suelen generar brotes epidémicos con muy graves consecuencias para amplios sectores de la población, siendo las más difundidas: disentería (enfermedades diarreicas), cólera, fiebre tifoidea, diarrea estival, hepatitis infecciosa (hepatitis “A”), giardiasis, síndrome urémico hemolítico.
Los alimentos se contaminan por distintos agentes biológicos: virus, bacterias y protozoarios.
La causa de la contaminación radica fundamentalmente por el uso de agua contaminada en su preparación y lavado, tanto como al manipularlos con manos y utensilios carentes de higiene.

ALGUNAS PRECAUCIONES QUE INDICA DIGESA.-

Consumir alimentos de procedencia segura, controlando las fechas de vencimiento de cada envase, observar que las latas con alimentos no estén hinchadas, oxidadas, abolladas o carentes de rótulos, no ingerir alimentos que presenten colores, olores, sabores extraños, prestar especial cuidado a las comidas preelaboradas o precocidas (salchichas, milanesas), recalentar muy bien los alimentos cocidos para destruir las bacterias (asado: carne de vaca, de cerdo; hamburguesas), la temperatura debe llegar hasta el interior del alimento durante un tiempo prolongado, para no cortar la cadena de frío se recomienda comprar los alimentos congelados al finalizar la compra, descongelar la carne en la heladera, nunca al aire libre o al sol o con agua caliente, al descongelar un producto crudo no debe volver a congelarse crudo, ra evitar la proliferación de bacterias se recomienda consumir de forma inmediata los alimentos cocinados o ponerlos en la heladera, para mantenerlos al resguardo de insectos, roedores y mascotas guardar los alimentos en recipientes bien cerrados......LA CALOR AUMENTA LA PROLIFERACION MICROBIOLOGICA EN LOS ALIMENTOS...radio web jano//moq

No hay comentarios: